Как жаль, что нынче так не в моде

Как жаль, что нынче так не в моде
Девичья гордость и девичья честь
Ведь тех, кто замуж девочкой выходит,
Вы можете по пальцам перечесть.

Не в моде стыд, не в моде и смущенье
И слов любви не слышно на устах
Лишь голый секс и матом обращенье
Ко всем, и тисканье в кустах.

Помяв друг друга в полумраке,
Отматерив и обругав,
Расходятся, как после драки,
Уткнувши нос всяк в свой рукав.

И вся любовь в высоком пониманье
Высоких чувств, высокой страсти взлёт,
И с гордостью от жарких обниманий,
Всяк по себе по жизни так идёт.


Рецензии