Бальзам души

парою для меня ты ярче света,улыбкою своею ослепляешь.в глазах твоих тону я каждый день,ты каждый день любовью согреваешь.в объятиях твоих,я как в раю,любовным воздухом дышу и наслаждаюсь.плоды вкушаю грешные твои, я по садам по райским прогуляюсь.душа моя витает в облаках,я губ твоих губами прикасаюсь,одежды с плеч твоих спадут,я с разумом не вольно распрощаюсь. бальзам души по телу пробежит,пронзая плоть всю с головы до пят и будет слышно как в ночной тиши два сердца в унисон любви стучат.рука скользнет туда куда нельзя,но если хочется то значит можно.бери любимый не спеша меня целуй везде но только осторожно.
                Г.Бондарев


Рецензии