Ступеньки жизни...

Игорю ...

Ступеньки жизни — выше, круче… 
Подъём -
        всё  тажелей,  сложней.
А  Путь — всё так же неизучен,
и очень много этажей ...

Мне хватит сил и вдохновенья,
и белых пятен — не боюсь.
Пусть преграждают путь сомненья,
но я -
      Б У Н Т А Р Ь
                И не сдаюсь!

Я - человек! Не Бог, не Ангел,
Ошибок всех — не перечесть.
Но моё сердце — это факел,
А спутники — любовь и честь

Фото "Falling Apart" by MirkoStoedter
mirkostoedter.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Хороший жизненный девиз. Дай Бог Вам всегда гореть!

Мария Козыренко   27.01.2017 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.