Понаехали, однако...

Понаехали, однако,
Негде речку переплыть.
Надоело мне, ребята,
Крокодильи слёзы лить.

Выйду в поле. Откопаю
Дедушкин топор войны.
Бледнолицые узнают,
Кто хозяин сей земли.

У меня есть лук и стрелы,
Здоровенный бумеранг.
Я весь в батю - воин смелый,
Загрызу зубами танк.

А вообще я смирный малый,
Что нашло вдруг на меня?:
- Голубки, пошли в бунгАло,
Дербалызнем вискаря!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.