Я - свободнее ветра!

Я - свободнее ветра!
Нам всем приходится врать..
Через призму самовнушения,
Где я сам - не знаю сам я.

Мне нипочем все беды!
Успокойся, остынь, присядь..
Ты сегодня какой-то бледный
Ты сегодня опять как всегда?

Я завязал с тоскою, что не давала спать!
Я упокоил мысли, что не давали спать!
Я отрёкся надежд, что не давали спать!
Успокойся, остынь, присядь.
Ты сегодня какой-то бледный,
Ты сегодня чего-то бредишь ,
К тебе что ли приходят мысли,
К тебе что ли приходят надежды
К тебе что ли приходит тоска,
Что не даёт тебе спать?
Ты сегодня опять как всегда..

Я же с тобой откровенен!
Пусть под напалмом вены..
Ты если со мной откровенен,
Зачем ты об этом писал?
 


Рецензии