ТЪРО ПА Аа!!!

ЛЮ БЪ ЛЮ Юю -  ХО ДИ Ии ТЬ!!!...

   -  ПО - ЗА Аа Яя ЧЕ ЕЙ - ТЪРО ПЕ Ее!!!... -

ТО ОО!!!... - ПО - КО ЛЕ Ее НО ОО!!!...

   -  ИН ОГ ДА Аа -  ПО - ПО ОО Яя СЪ!!!... -

Яя!!!...  - ВЪ  - СЪНЕ ЕГ -  ВЪ ХО ЖУ Уу!!!... -

   -  Яя - ПО ОГ РУ ЖА Аа Юю СЬ -  ВЕ ЕСЬ!!!... -

Ии иИ - НИ ОО ЧЁ ЁМ -  Уу ЖЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее - БЕ ЕС ПО КО ОО ЮСЬ!!!... -

      СЬ 


Рецензии