Отдых в Сочи

Сижу на балконе ,в гамакЕ
В гостинице "Салют"
Та,что напротив Ж-Д вокзала

Приехали мы налегке
Сижу,пью шампанское я, брЮт
Налей и мне?-моя сказала

Когда пойдём на море?
Ну,что ты присосался к той бутылке?
Моё ты горе!
Хоть сыр бери ты вилкой?....

А то?-ну всё руками?
Ну,как свинья?
Милая моя мы не в МаЯми?
Ну во всём виноват я?

Не так сижу?
Не так я ем?
Зудишь ты всё?-жу-жу
Она-О Боже?-живу я с кем?

Заводишься с пол-оборОта
Тебе совсем нельзя уж пить?
И я вот люблю такого обормОта?
Не,ну правда,Вить?

Да помолчала б уж?
На отдыхе и то покою нет?
Она-Как жаль,что ты мой муж?
И уже столько лет?!


Рецензии