Моя звезда

ТЯНУЛА РУКУ К ТЕБЕ ЗВЕЗДА
ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЗАКРУЖИЛО
КРИЧАЛА КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
А ТЫ СВЕТИЛА,ВСЕ СВЕТИЛА

ИГРАЛА В НЕБЕ МОЯ ЗВЕЗДА
И ГОВОРИЛА УМРЕМ МЫ ВМЕСТЕ
КОГДА УЙДЕШЬ...УЙДУ И Я...
НЕ СТАНЕТ В НЕБЕ МНЕ ТОЖЕ МЕСТА


Рецензии