Что может быть прекрасней снегопада?

Что может быть прекрасней снегопада?
Лишь только листопад, лишь только дождь.
И больше ничего душе не надо,
Совсем-совсем, оставь меня, не трожь,
Угрюмый мир овеществленной мысли,
Безумный социум и матричная тьма.
С небес нисходит снег молитвенно пречистый,
И наступает тишина ума...


Рецензии