Мужчины

Мужчины не плачут – они огорчаются,
И слёзы бегут иногда по щекам.
Мужчины не лгут, и всуе не каются
Глухим, на картинке, извечным богам.

Мужчины молчат – до потери сознания,
Но если сказать в жизни раз суждено –
Они не кричат. По велению давнему -
Тот слышит, кому это свыше дано.

Мужчина - НЕ ВОИН!!!
              Не самец он невенченный!
Пусть те, кто воюют, в итоге поймут:
Не каждый достоин в этот мир переменчивый
Нести жизни радость, и мудрость, и суть.


Рецензии