Не уходи, побудь со мною

Не уходи, побудь со мною,
Я расскажу тебе мечту,
Как я однажды дом построю
И счастье в доме поселю.

Возможно ты словам не веришь
И просишь лучше показать
Пускай не дом, хотя бы двери,
Где счастье может обитать.

Но, а потом захочешь вместе
Войти со мною может ты
Туда, где нет печали места,
В счастливый дом моей мечты.

И будут рядом с ним соседи;
Улыбка, радость и покой,
И всё, что лучшее на свете...
Не уходи и будь со мной.


Рецензии