Ах, если б не садиться мне за руль...

Ах, если б не садиться мне за руль...
То я б напился горькой до потери...
Зачем?  Да разве кто измерит
Ту глубину в душе роящих бурь????

Ах, если б завтра мой любимый друг
Нежданно мне списал долги бессудно...
Но, к сожаленью, в этом мире трудном
Никто не станет вольным от напруг......

Я мыслю... это значит -  я живу.
И за чертой неведомых видений
За грань идущих предопределений
Останусь всё же наяву...


Рецензии