Ещё один из этих дней

Шесть с половиной тысяч дней прожил,
Но сколько дней из этих я любил?
Как часто я мечтал ночной порой?
Могу ли жизнь свою назвать игрой?

Я миллионы здесь провёл минут,
И все они во мне теперь живут,
Словно засели глубоко в крови
И каждая мне шепчет: «Друг, живи».

Прошёл ещё один из этих дней.
Я старше стал, но стал ли я сильней?
И каждый вечер задаю себе вопрос:
Хочу ли всего этого всерьёз?

А просыпаясь снова поутру,
Я вижу цель. Пусть руки в кровь сотру,
Но каждый день мне нужно сознавать,
Что за мечту свою готов стоять.


Рецензии