Медведей бояться - в лес не соваться

Себя защитить завсегда я готов!
Медведей бояться - в лес не соваться.
Настанет момент, буду яростно драться.
Своих не жалея когтей и клыков,
Рискуя порой даже с жизнью расстаться.


Рецензии