Всё сначала

Всё сначала,всё заново
Всё с ног да на голову
Всё хорошее возвращается
Ещё лучше получается.
Всё ладное складывается
Раскалённое плавится
И железо ржавеет
И клинок тупеет.
Что не было-будет
Всё плохое-забудем
Всё сначала,всё заново
Всё с ног да на голову.
От старта до финиша
Найдёт своё ищущий
Где сильные сильнеют
Где слабые слабеют.
Кто вышел дойдёт
Кто лежал поползёт
Всё сначала,всё заново
Всё с ног да на голову.
Все розы распустятся
И желания сбудутся
За зимою весна
Зелена да красна.
Всё сначала,всё заново
Всё с ног да на голову
Планета всё крутится
Луной и Солнцем любуется.
За обедом и ужин
За жарой будет стужа
Лишь бы был только нужен
Хоть здоров,хоть простужен.
Всё сначала,всё заново
Всё с ног да на голову
Кто любит,тот любит
С ним счастье прибудет.


Рецензии