про зайца

Зайку предола зайчиха
обманула сука зайку,
променяла и забыла,
сердце зайкино разбила.

Он запил и опустился
но с обидой не смирился,
от предательства зайчихи
зайка волком превратился.

Отомстил он жестко ей
Он поймал ее и съел
потому что надо было
Зайки чувства уважать
Захотел он волком стать             За предательство сожрать .


Рецензии