Статуи с живыми мордами

Мне статую, пожалуй, не поставят;
Придётся жить с женою, как и всем.
А бюст, пожалуй, только ватный
И где-нибудь на свалке меж – камней.

А я плачу налоги иногда!!
Имею очень трудное дитя...
И женщина накрашена моя
Почти всегда!!!

Найдёте вы семейный коллектив
Из камня, хоть один?!
За чаем или в магазине...
Держите морды шире!!!


Рецензии