Запуталась

Запуталась... Опять... Во всем...
И чувства есть. Любовь взаимная.
Но, не хватает мне... Чего?
Есть грусть... Зачем она?
Но почему она меня так гложет?
И знаю я ответ...

Хочу к тебе, тебя так мало.
Хочу обнять, поцеловать.
А ты так далеко... Недосягаем...
Я задыхаюсь без тебя...

Ведь говорят:" Для счастья мало надо?
Чтоб у любимого все было хорошо."
А как же я? Эгоистично?
За то, что рядом быть хочу?

Да, мало мне любви на расстоянии.
Ни прикоснуться, ни обнять.
Хочу к тебе!!!
Да, я капризна...
И эта грусть, съедает изнутри.
Любовь, но как же ты жестока...
Ты есть.
А души... далеки

23.09.2016г


Рецензии