Ли Чан бородат

Ли Чан бородат,
Он старый солдат,
Клюка и халат
На нем,
Он Будды боец,
Телец и стрелец,
Он ночью отец
И днем

На белой горе,
Виски в серебре,
Ли Чан в декабре
Рожден
Он знает тай чи
И долго молчит,
Он любит лучи
С дождем

И вот этот стих,
Ли Чан крут и лих,
В законе у них,
У лам,
Блаженствует там,
Смеется ветрам,
Мурлыкает " пам
парам..."


Рецензии