Фиолетовый пейзаж

 
Фиолета паутинки,
фиолетовый туман,
нереальности картинки,
мыслей разных караван.

Зорька падает на плечи,
а в груди тоска и грусть,
гаснут ярких радуг свечи,
вечер открывает шлюз.

Вновь мечты пылают жаром,
день прошёл,  опять вдали,
капли нежности нектаром
с глаз сбегают от любви.

Губы сохнут от томленья,
взор в пространство улетел,
миражей ночных виденье,
силуэтов лёгких след.

Мысли мчатся вереницей,
помогая дрожь унять,
и скользя по чувствам птицей,
ветерок дарует рябь.

Гамма музыки и красок,
свет  и теней окаём,
тот, кто пламенем объятый,
он водою опьянён.

Фиолета паутинки,
фиолетовый пейзаж,
и стекают с глаз слезинки,
чувств сердечных антураж...
26.01.17


Рецензии
Прекрасно!

Нина Шуркина   12.07.2022 00:50     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас за тепло,
восторг души и радость встреч!
С теплом!)

Галина Соловьева   12.07.2022 09:06   Заявить о нарушении