Хрусталь-родные люди

Отправился ты за душою на лодке простой
Идешь навстречу ты судьбе
Проплыл ты километров сто.. и что?
Ты во вселенной тебе некуда грести..
Мечтал ты плыть со флотом дружным
Что бы знали где и что, а не так
Поплыл, и не знаешь где плывешь
Решил по звездам ты грести
Была надежда день и ночь
Ты все плыл, и знал
Что где-то там на берегу
Хранится мой хрусталь
Жизнь моя мой сын и жизнь моя жена
Мой хрусталь навечно
Отправился ты за душою на лодке простой
Оставив все дорогое и нужное там на берегу
День был пасмурный нагрянула буря, искра
Где-то там на берегу хранится мой хрусталь
Оставил я сына ушел на погибель свою
Смерклось буря утихла
Лодка перевернута на дне морского моря записка
Мой хрусталь на берегу.


Рецензии