В темноте лесной я шагаю тихо

В темноте лесной я шагаю тихо ,

Мне давно уж снится этот странный сон.

Только в дали где -то слышно ,

Такой тоскливый и громкий звон .

Там страшно было до безумия ,

И с криком я проснулась тут .

Я нуждалась в человеке и объятиях

Чьи руки уже никогда не подведут ...


Рецензии