Подруги


Были  мы с тобой подруги,
Только вдруг замкнулся круг -
В жизнь мою ворвались слухи,
Что тебе не до подруг:

У тебя свои заботы,
У тебя свои дела,
Ходишь тихо на работу
И решаешь  всё сама.

Видно выросли из детства,
Наша дружба ни к чему,
Растеряли мы соседство
Неизвестно почему.

Мир меняется, конечно,
Миг ушедший не вернёшь.
Нам вдвоём неинтересно,
Ни к чему восторга ложь.

Отпущу тебя на волю.
В жёлтой клетке – не держу.
Своей горести не скрою,
Но спокойно ухожу.

                27.01.2017 год.


Рецензии