Только так

ЛЮБОВЬЮ МИР БЫСТРЕЙ НАПОЛНЮ
ЛЮБВИ ПОДКИНУ ВАМ В СЕРДЦА
ЛЮБОВЬЮ БУДЬТЕ ВЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ
ПУСТЬ РАДОСТЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ ВСЕГДА

ЛЮБВИ ЗАКРУЖАТ ВАМИ КРЫЛЬЯ
И ЛЬЕТСЯ СМЕХ,КАК ВОДОПАД
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ПРЕЧИСТЫЙ
И КАЖДЫЙ БУДЕТ СЧАСТЬЮ РАД

И КАЖДЫЙ СЧАСТЬЕМ ЗАСВЕРКАЕТ
И ПРОКРИЧИТ СЛОВА ЛЮБВИ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ВСЕ ПОВСЮДУ
И ЭТОТ МИГ ПОКА ЖИВУ!


Рецензии