По Сеньке шапка. Посвящается Т. Б. Щ-й

В 1 селении профессорша была в командировке.
Ее с рождения фигурой Бог обидел.
Красавицей не названа в тусовке.
При маленькой головке-горб всем виден.
Работа в институте в городе большом.
Ну,а в селении работа по контракту.
И как-то поздно,поздно вечерком
Сидела и печатала про факты.
Всем в доме -просьба * Не мешать*.
У всех улыбки, смех и шутки.
Селянам трудно там понять,
Как тяжелы профессорше минутки.
У них работа с 4 утра,
У них коровник,гусям надо кушать.
А ей ночная выдалась пора.
Ей пьянки и гулянки трудно слушать.
Богатым бедных не понять,
И точно также городским- селение.
*Что с города - ни дать,ни взять*...
*А вот в селе всем тяжело*-такое мнение.
Не спорю,что же лучше и трудней.
И какая там у Сеньки шапка.
Лишь Богу, может быть,видней-
Кому там тяжело и у кого есть хватка...


Рецензии