Кто сказал... ответ военному летчику

Кто  сказал:"Нет любви на Земле?  -      
В  круговерти  военной  метели   
Жить  остались  Вы ! -Вы  долетели         
До  земли  на подбитом  крыле,
Отбомбившись  по  заданной  цели.            
 
Но -о землю удар и во мгле
Оказались Вы!Но  неужели      
Нет  души,чтоб  понять  Вас  смогла?  - 
Глаз, на Вас чтоб с любовью смотрели? 
Равнодушные! - От  крыла!    -      
Вы - в полёте  к  намеченной  цели!


Рецензии
Кто сказал... ответ военному летчику
Олга, хорошо ответила!

Есть и такая тема -
http://stihi.ru/2022/06/05/2447

Михаил Мартынов 2   20.02.2023 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.