В объятъях синевы

А я в поле пойду, и в траву упаду.
Руки в верх протяну,синеву обниму.
Солнце станет журитъ-не шути,уходи.
А я ветра дождусъ,с ним в полях подружусъ.
Станет ветер журитъ-скоро дождъ,уходи.
А я ливня дождусъ,вместе с ним пробегусъ.
По просторным полям ,золотистым лугам.
По дороге извне ,что уводит к реке.
Я в реке искупнусъ и с водой подружусъ.
Станет ласково так, мне на ушко журчатъ.
Молодец что пришла, я давненъко ждала.
Окунисъ,помолисъ и с грехами простисъ.
Солнце греет теплом,ветерок за плечом.
Неба синъ-синева,отражает река.
Плавно в далъ унося -чему остатъся нелъзя.
03.04.16 НАДЯ  ДИНО


Рецензии