Небо цвета чистой грусти

Небо цвета чистой грусти,
Клинья белых облаков,
В голове светло и пусто,
Мир распался до основ.

Роли мы истолковали
Как умели, как могли,
Репетировать не стали
Даже тексты не прошли.

Ветер листья поднимает,
Шевелит беззвучно ртом,
Только ветер понимает,
Что не будет ни « потом»,

Ни «еще раз», ни «возможно»,
Все закончится сейчас.
В этом кастинге  несложном
Просто выбрали не нас.


Рецензии