Как ловко вы умели врать

Как ловко вы умели врать...
Хотела в лучшее я
Верить...
Однако жаль,
Что это лишь
Слова,
Вы не смогли свой гнев
Умерить...
Хоть улыбались
Невзначай,
И говорили мне-
Забыла...
Обман,обман...
Один обман,
Душа моя опять
Остыла.


Рецензии