Незаменимые люди есть

Незаменимые люди есть,
Свято место пусто бывает:
Это скажут в твою только честь,
Подтвердят, кто тебя потеряет.

Мне опорой в ненастье не один раз была,
Помогала во всём, кто нуждался.
Я тебя, как могла , всей душой стерегла,
Но тот враг изворотлив, хитрей оказался.

Всем хватало улыбки твоей,
А рассказов бывало мало.
Свет любви из огромных твоих очей -
Неужели его не стало?

Смех, веселье, радушье твоё
Никогда уже здесь не встретит??
Будем помнить тебя, Анико,
Все друзья твои, внучка, дети!

Памяти Анико Чарквиани.


Рецензии