кровожадный палач

пусти по венам моим вино,
води меня за нос или в кино,
останься в сердце больном клеймом,
или на плечи взвались ярмом,
переверни всю сущность вверх дном,
пусть ходит нутро моё ходуном,
плесни бензина в огонь назло
своим равнодушным "мне всё равно".

но всё станет так, как было давно,
ты будешь водить меня за нос, в кино,
при встрече чувствовать приступ озноба..
представь себя в роли моей зазнобы,
в мечтаниях рисуй на стенах панно:
мы ляжем с тобой на самое дно,
ты вместо доспехов надень домино
и стань кровожадным моим палачом,
кромсай мою душу, но помни о том,
что я буду страстным нагим подлецом
падать в колени наглым лицом,
любить лишь тебя безжалостно твёрдо
и нежить твои оголтелые бёдра.


Рецензии