В смятеньи

В смятеньи душа-
Ты меня потеряешь!
Но камня не снять,-
Боли лишь добавляешь!

Молю об одном-
Боже правый,прости!
Подсказку хоть дай-
Как ту ношу нести?

И голос в ночи
Отвечал-не греши-
Отчаянье прочь!
Погибать не спеши.

Попробуй поверить-
Душа-как та птица,
Которой из пепла
Дано возродиться!


Рецензии