Мотив

Я распускаю душу, как клубок,плетя узор необьяснимый.
И все пытаюсь доплести,понять мотив неповторимый.
А нить все тянется во тьме,порою путаясь сама в себе.
Я руки плетью опускаю,..ах надоело отступаю.
Но вдруг, забрезжит вдалеке,рисунок ясный и ведомый!
И снова заиграет все во мне,надежда силы прибавляет.
Распутав с нежностью клубок,плету я новый завиток.
И вот, мне кажется сплела,мотив узорчатый,красивый.
Но нить не кончилась сама,клубок еще ведь в силе!!!
Н. Дино.01.12.16.


Рецензии