Долгий день

Долгий день закончился внезапно,
Раздробясь на множество фрагментов,
Каждый был началом и этапом,
И отдельной маленькой вселенной.
Я смешала б из него коктейли,
Проработав цвет и послевкусие
Поменяв порядок,смысл и цели,
Но туда навряд ли возвращусь я.
Потому короткими глотками
Пью часы. Минуты в горле бьются,
Острыми царапая краями.
И боюсь я днями захлебнуться.


Рецензии