Я живу во вчера. Мне 18-ть...

Я живу во вчера. Мне 18-ть.
Всюду сок картотековых ягод.
Век прогресса сейчас?
Да ну, инноваций?!
Я видать, как безграмотный скряга.
Мне бы минус убрать
В своём зрении.
Мне бы минус -
На плюс в своём теле (t).
Что сказать в своё завершение,
Чтобы льды мои не загустели.
Я живу во вчера. Мне 18-ть.
Всюду сок картотековых ягод.
Я не против остаться в своём "во вчера",
Но уютней лететь, а не падать.


Рецензии