Мой город

В России есть известней города
Заводами, историей, культурой.
В них постоянны туристические туры,
Но ностальгия влечёт меня сюда.

Здесь мои Меленки и Городок,
Фабрика и здания советской службы,
Единомышленники в многолетней дружбе,
Любимых речек золотой песок.

Здесь терпкое дыхание болот,
Целебный воздух из сосновых боров,
Сады весенние в свадебных уборах,
Раздольность луговых красот.

А героическая и трудовая слава,
Лучшие павлопосадские традиции
Вписаны золотой страницей
В летопись своей Державы.

 


Рецензии