Докатились...

Всё святое в нашей жизни затоптали.
У руля теперь лишь те,кто по-наглей.
Всю Россию разгромили,растаскали.
Превратили в нищету простых людей.

Истребили и добро и справедливость.
Кто то голоден,а кто-то весь в шелках.
Вы работайте за гроши все на милость
И живите нескончаемо в долгах...

В городах уже всего боятся люди
И решётки на дверях у всех стоят.
Неизвестно,что же дальше с нами будет?
И куда же наши власти то глядят?

Постоянно что-то делят,голосуют.
В ход идут и кулаки и дикий мат.
Только хлопоты у них,увы,впустую.
Вроде целятся,а бьют всё невпопад.

Им легко сказать,что всё от нас зависит,
Но ведь выше крыши прыгнуть не дано.
Это тоже,что глухой - не станет слышать,
Что слепой вместо дверей - войдёт в окно.

Нам теперь хотя бы каплю веры в Бога,
Чтобы руки на себя не наложить...
Ведь у нас ещё проблем осталось много,
Значит нужно ещё дальше как-то жить...


Рецензии