***

помоги мне найти дверь!
мне нужно выйти отсюда .
чёрт возьми ,мне поверь
у меня не простуда !

прощения просить
уже мне не надо .
улыбку на лице носить,
что за клоунада ?

почему ты меня не понимаешь ?
услышь меня хоть раз !
ты меня вообще практически не знаешь ,
а считаешь меня хуже тысячи зараз. .

брось об камень все свои надежды !
мы с тобою больше Никто .
я одеть хочу счастья вместо одежды,
что бы боль не видел никто .
----------------------------
мои двери для тебя были открыты .
почему же я иду на дно?
почему твои двери для меня закрыты.
отпусти меня ,иначе выйду я в окно!

;
15.01.2017


Рецензии