Перемен требуют наши сердца...

Перемен требуют наши сердца…
И тела,
И мысли.
Ждем счастливого лишь конца,
А конец наступает быстро.
Вечерами рождаются мысли-
Начать все с нуля.
Стать счастливым по жизни.
Изменить ход событий.
Сделать сотню открытий.
Похудеть.
Сходить в театр.
Записаться на танцы.
Извинится.
Признаться в любви.
Перестать перемен бояться.
Слетать на луну.
Научится вкусно готовить.
Изменить себя,
Этот мир…
Но к утру это все проходит.

2016


Рецензии