На краю

Если это не край, то что же.
Перемены царапают кожу.
На вкус они- соль морская.
Это чувство, его я знаю,
Когда ветер толкает снизу.
На мысочках да по карнизу
Не пройду я, никто не сможет.
Если это не край, то что же?


Рецензии