Я нашла такого человека!

Я нашла такого человека!
И в него влюбилась без ума,
Думала со мною он навеки
И зажгла звезду себе сама.

А теперь она едва мерцает
Скрытая в потёмках облаков
И душа моя по ним блуждает,
Ищет дверь потерянных веков.

Отыскать бы мне - вот эти двери,
Где ты прячешь сердце от меня,
Чтоб ты мог понять, поверить,
Что нет жизни милый без тебя.

Где же та потерянная вечность?
Где же та счастливая звезда?
Отдала б тебе свою я нежность
И с тобой осталась навсегда.


Рецензии