Писецкому про будду

нельзя принять буддизм-
это не просто папкасо смыслами.
кнемуможно только приЙтИ
иЛИ ваще вернее сказать- вернуться
.мы фсе были Буддами очень давно
в прошлых жизнях у бога
если бы мНе было не фсё равно
я моглабы посоветовать.но
 буддистом стать нельзя
.нужно к Будде
ПОДАТЬСЯ


Рецензии