Не пойму себя

Что-то засело у меня внутри,
И не отпускает меня к тебе.
И плохого ты мне не сделала,
Будто барьер между нами теперь.

И разрушить его мне не хочется,
В то же время тебя не хватает.
И пишу я сейчас эти строчки,
А внутри всего распирает.

Толь от злости какой-то илистой,
Затянуло меня в топь болотную.
Не могу из неё я выбраться,
Или мне самому не охота.

Сам себя не пойму, а делаю,
Всё напротив того как надо бы.
Ты плохого ничего не сделала,
Но тебя сейчас рядом не нужно мне.

И сказать мне "привет" ну не сложно ведь,
Но язык не велит повернуться.
И твой взгляд я ловлю выжидающий...
Не пойму я нелепые чувства.

Отчего же такая злость изнутри
Во мне точно словно от Дьявола.
Не к кому-то другому левому,
А к тебе мой небесный Ангел.

Бесит всё. Даже эти вот строчки,
Я хочу сейчас прямо стереть.
Я люблю тебя может быть очень,
И поэтому злюсь на весь свет...


Рецензии