***

Ночь аплодирует стоя
Энному в центре вокзалу.
Я допиваю свой кофе
И выпадаю в осадок.

Так и умру неприметной
В волчьей безликой стае.
Поезд уйдёт незаметно,
Я на него опоздаю.

Ну и что теперь мне ?
Все проблемы давно за горами .
Ночь со мной наедине.
И вывод такой-люди разрушают все сами...


Рецензии