Мне говорят другие лучше

Мне говорят другие лучше,
Не замечаю хоть убей.
Уж столько лет и неразлучны,
Она живёт в моей судьбе.
 
Как не хватает её глаз,
Улыбки нежной одобренья.
В ночи от ласки пара фраз,
Костра любви святой горенья.
 
Когда в разлуке ненароком,
Не по вине бывает нашей.
Как дополнительным уроком,
Что подтверждает счастье кражей.


Рецензии