Портал открыт

Портал открыт и в новый год,
Мы мчимся с новыми мечтами.
Зажжётся счастьем небосвод,
Любовь закружит омутами.
 
Взглянув назад на год прошедший,
Он наша жизнь,его прожили.
Он как цветок уже отцветший,
Какой кому,что заслужили.
 
Осела пыль судьбы дорога,
Что ворошить уж пепел тот.
Кому-то было счастья много,
Кому-то горе целый год.
 
Как чистый лист лежит пред нами,
Пиши цветами акварели.
Раскрась как радуга тонами,
Полупрозрачностью пастели.
 
Открыт портал для новой жизни,
Лишь нужно свято в это верить.
Ведь в этом мире мы не лишни,
Откроем счастью настежь двери.


Рецензии