О любви, я спою тебе песню

О любви,я спою тебе песню,
Ты ждала,чтобы я тебе спел.
В этот вечер,весною,воскресный,
Небосвод весь в закате горел.
 
Переборами старой гитары,
Плыли звуки в багряной реке.
А сирени волшебные чары,
Ветерком приносило к Оке.
 
И чуть слышно ты мне подпевала,
От смущенья всё прятала взгляд.
А луна уж в воде бликовала,
В плесках игрищ весёлых Наяд.
 
И слова этой песни зазывной,
Трепетали в душе у тебя.
Сколько было любви ночью дивной,
Вспоминаю всем сердцем любя.


Рецензии