Невзаимно

Вы, никогда не думали, над тем, что мы когда любим ( а особенно невзаимно)- унижаемся. Мы пытаемся сделать все для человека, а в ответ постоянная тишина. Вы скажите, что любовь - это отдавать ВСЕ... Только все, один раз иссякнет...
А постоянные терзания по поводу того, что и как ты сказал или сделал. Не обидел ли ты любимого? И постоянно просим прощения.
Да, любовь - это дар. Любить надо уметь.
Но прошу Вас Любимые, если вы хоть не отвечаете взаимностью, хотя бы не унижайте чувства любящих Вас.

5.01.17г


Рецензии