Мне сегодня так...

         Мне сегодня так холодно, грустно,
         Снег стучится проказник в окно,
         Засыпая надежды и чувства,
         О которых забыл я давно.

         С каждой новой упавшей снежинкой,
         Погружаются мысли во тьму,
         И никак я к тому не привыкну,
         И никак ничего не пойму.

         Для чего наступают рассветы,
         Для чего опускается ночь,
         Где найти мне на это ответы,
         Кто подскажет, кто сможет помочь?.

         В чём искать для души утишенье,
         Снять тоску и душевную боль,
         Как найти непростое решенье,
         Оживить ожиданий огонь.

         Чувства меркнут как искры в камине,
         Постепенно стихает восторг,
         В этом странном и замкнутом мире,
         Исполняю я жизненный долг.

         А быть может и в этом вся сила,
         Что даёт мне желание жить,
         Ведь не может быть всё так, как было,
         И не стоит кого то винить.


Рецензии