У нас во дворе, каждый вечер Спокуха...

 23                16-07-16


                У нас во дворе, каждый вечер: Спокуха...
                Беседка, без лампочки... дом без ворот!
                У нас собираются: Пеца и Муха
                Маринка, Алёна, Шланг, Вася и Крот...

                Мы, «травим Баланду», из Анекдотов!
                Слухи и сплетни в Регламент, идут...
                Мы шмаль запиваем «Лучистым» и Водкой
                Нам местные Битлы, «Шиз Гарет», поют!!

               Девчонки, бедовые... в ярких, юбчонках!
               Ребятки, рукой норовят к ним, Залезть!!
               Бутылочка... Тайных объятий, Уроки...
               Познать! Поиметь!! А затем, Умереть!!!

               Мы Бегаем в Школу. С Утра, по Лиману!
               Нам очередь Выстоять – Это, Легко!!!
               Мы глушим, Пивасик. И Пьём, Пепси колу!
               На «Баночки», в «ДОф», и в ДК и в «Сайгон»

               Мы делимся на Непростые Края:
               Балочка, Контра, Рог и Форштадт!
               Калитка, Нахаловка и Широчанка
               Дурной и Кирпичики, Центр. Живём, Ярко!!

               Мы: Дружим! Дерёмся!! Всегда: Что-Нибудь, Делим   
               Ну и Тренируемся что бы: быть «в Теле!»
               Каждый мечтает стать: Королём!!!
               Небитым. Обутым - Одетым. С, Рублём...

               Заводы. Баранка. – Скудный, наш Выбор!
               Пахать «за Зарплату!!» Иль в техникум «Рыбный?»
               Освоить, Спецальность! Пристроиться Сытно!!
               Служить. Таксовать. Пойти, Рубщиком в Рынок...    
               
               Пошли... Кто Куда? Тюрьма. Армия. Зона...
               На Фабрику. В ВУЗ. Жалко, нету Кобзонов!
               В Упорстве Таланты все и, в, Аппетите!!
               Росли и Мужали превратились в Бандитов!!!

               Кто то в милицию... Кто в Ахвицеры!
               Затем Перестройка!! Свобода. Брателла!!!
               Дефолт. Войны. Можно, ВсЁ... ****и. Бардак!
               Прошелестел: Дней, Лет, Жизни, Косяк...

                Мы поменялись. Осталось, Немного
                Нас... Дети. Внуки. Другие Пороги!
                Осталось Добить Косячёк! Водки Врезать!!
                И я, спеть Могу, чёрт возьми: «Ком Ту Гезу!!!»

                Нету Ребяток. Как Нету, Двора!
                В Путь, уж давно нам последний, Пора!!
                Благословленный покинуть, приют...
                Где: «Пять Парней о Любви, нам, Поют!!!»


Рецензии